漾子手作禮服-新竹室內設計推薦如墨室內設計

女人一生最美的漾子
婚紗是女人一生中最重要時刻的衣裳,看著婚宴舞台上的新娘,看著伸展台上的模特兒,看著紅地毯上的巨星 !
就在這一刻女人將變成那個台上的主角 , 從第三人稱轉變為第一人稱 。
此案將女人這個心境轉折轉換成空間設計手法,以伸展台為設計概念發想,店面的空間形態屬長型街屋,運用此一特點在空間配置布
局上,將帶狀長型伸展台做為空間主軸,這個主軸結合了店家各式需求及機能,妝畫區 、展示區 、及洽談區在一長條配置上全部達成。
特別一提,因本案業主為業界相當知名資深教導新娘秘書的老師,新竹地區業界一半以上新祕是業主的學生 ! 運用此一特點,刻意將
梳妝台做為伸展台的起點,以及門面櫥窗的特色,將店家特色放大設計 !
立面造型 、色彩和材質設計上,呼應店家對於婚紗在材質和剪裁的高標準,在空間設計上希望以原始並且質感好的建材,襯托婚紗形
成最佳背景為目的進行立面設計 。